OX NATURE FLOR DE HIBISCO BIOLÓGICO EM PÓ
As flores de hibisco são colhidas à mão nas quintas tropicais da Africa Ocidental e secas ao sol para preservar os seus nutrientes, potência e sabor ácido, e depois moídas num pó́ fino. As flores de hibisco são ricas em flavonóides (antocianinas e quercetina), compostos bioativos com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, diurética, digestiva e anti-hipertensiva, ajudam a reduzir o mau colesterol e açúcar no sangue, estimulando a queima de gordura corporal. Associado à vitamina C presente, os flavonóides ajudam a fortalecer o sistema imunitário e a manter uma pele mais saudável.
Denominação de Venda:
OX Nature Flor de Hibisco em pó Bio 125g
Ingredientes::
100% Flor de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) Biológico em pó́.
Modo de Utilização:
No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável, consumir 1 colher de chá́ (5g) ao dia. Pode usar como chá,́ em batidos ou adicionar às mais diversas receitas culinárias. Há quem utilize como cosmético natural, ou para criar uma máscara capilar ou facial.
Conservação:
Para manter a integridade deste produto, fechar bem o frasco e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.
Aviso:
A Flor de Hibisco não deve ser usada como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Se estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista.
*Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.
Peso Líquido:
125g
Caixa de Transporte:
6 x 125g
Origem:
Agricultura de África
Distribuído por:
Pharmabiz, Lda.
Declaração Nutricional por 100g
- Servings Per Container25
- Serving Size5g
- Amount per serving
- Calories14
- % Daily Value*
- VALORES MÉDIOS
- Energia kJ / kcal1146 kJ / 274 13.64%
- Lípidos totais0.77 g1.1%
- .dos quais saturados0.25 g1.25%
- Hidratos de Carbono45.9 g17.65%
- .dos quais açúcares4.18 g4.64%
- Fibra35.3 g141.2%
- Sal (naturalmente presente)0.02 g0.33%
- VITAMINAS
- Vitamina C48 mg60%
- Cálcio520 mg65%
- Ferro21.6 g154.29%
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS
As flores de hibisco são ricas em flavonóides (antocianinas e quercetina), compostos bioativos com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, diurética, digestiva e anti-hipertensiva, ajudam a reduzir o mau colesterol e açúcar no sangue, estimulando a queima de gordura corporal. Associado à vitamina C presente, os flavonóides ajudam a fortalecer o sistema imunitário e a manter uma pele mais saudável.
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE*
*Estes nutrientes contribuem para:
VITAMINA C
*a normal formação de colagénio para funcionamento normal dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens, pele e dentes.
*o normal metabolismo produtor de energia.
*o normal funcionamento do sistema nervoso e do sistema imunitário.
*a proteção das células contra as oxidações indesejáveis.
*a redução do cansaço e da fadiga.
CÁLCIO
*o normal metabolismo produtor de energia
*o normal funcionamento das enzimas digestivas.
FERRO
*a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina e o transporte normal do oxigénio no organismo.