OX NATURE MACA PERUANA PREMIUM 4 RAÍZES BIOLÓGICA EM PÓ, COMÉRCIO JUSTO
É uma raiz tuberosa considerada um alimento superior, por ser um tónico poderoso capaz de melhorar o desempenho generalizado do organismo. A planta é de fato surpreendente: desenvolve-se entre 4 e 5 mil metros de altitude, nos Andes Centrais do Peru, com temperaturas que oscilam entre 20 graus positivos e 25 graus negativos, de acordo com o período do dia e a época do ano. Os seus nomes populares, “Ginseng dos Andes” e “Viagra dos Incas” – dão boas indicações de suas propriedades. A nossa é proveniente da província de Junín onde existe a melhor qualidade de maca do mundo.
Um adaptogénio peruano com sabor a malte e caramelo, que pode adicionar deliciosos smoothies, cacau quente, lattes, e uma variedade de doces e pratos culinários.
Denominação de Venda:
Maca Peruana Premium Biológica em pó
Ingredientes:
100% Maca (raíz, Lipidium meyenii) Biológica em pó.
Modo de Utilização:
No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável consumir 1 colher de chá bem cheia (5 g) ao dia. Adicione a: água, sumos ou batidos de fruta e vegetais.
Conservação:
Para manter a integridade deste produto, fechar bem o pacote e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.
Aviso:
A Maca não deve ser usada como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Se estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista.
*Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.
Peso Líquido:
100g
Caixa de Transporte:
12 x 100g
Origem:
Perú
Distribuído por:
Pharmabiz, Lda.
Declaração Nutricional por 100g
- Amount per serving
- Calories0
- % Daily Value*
- VALORES MÉDIOS
- Energia kJ / kcal1526 / 361 18.17%
- Lípidos totais3.6 g5.14%
- .dos quais saturados0.0 g0%
- Hidratos de Carbono64 g24.62%
- .dos quais açúcares32 g35.56%
- Fibra7 g28%
- Proteínas14 g28%
- Sal (naturalmente presente)0.05 g0.83%
- VITAMINAS
- Vitamina C285 mg356.25%
- Riboflavina0.4 mg28.57%
- Niacina5.7 mg35.63%
- Vitamina B61.1 mg78.57%
- MINERAIS
- Potássio2000 mg100%
- Cálcio250 mg31.25%
- Ferro15 mg107.14%
- Cobre6 mg600%
- Manganês0.8 mg40%
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS:
É um alimento muito rico em proteínas, vitaminas, minerais, fibras e outros nutrientes fundamentais, ao bom desempenho do nosso organismo.
Tradicionalmente, tem sido usada por proporcionar um leque variado de benefícios saudáveis. Tanto homens como mulheres têm relatado um aumento significativo na libido e desejo sexual, aumento de energia, vigor e sensação de bem-estar geral. Algumas mulheres relataram bons resultados para aliviar os sintomas da TPM (Tensão Pré Menstrual) e menopausa. Além de poder ajudar a melhorar a fertilidade, a Maca-Andina também parece possuir propriedades que estimulam a produção de hormonas pelo organismo. Isto pode torná-la útil no tratamento de deficiências hormonais, sendo uma alternativa natural para a reposição hormonal.
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE*
*Estes nutrientes contribuem para:
VITAMINA C
*uma normal função psicológica.
*o normal funcionamento do sistema imunitário.
*a normal formação de colagénio para funcionamento normal das gengivas, da pele e dos dentes.
*a proteção das células contra oxidações indesejáveis.
RIBOFLAVINA
*a manutenção de pele e de uma visão normal.
*o normal metabolismo produtor de energia.
NIACINA
*a redução do cansaço e da fadiga.
VITAMINA B6:
*a regulação da atividade hormonal.
POTÁSSIO
*a manutenção de uma pressão arterial normal.
COBRE
*um normal metabolismo produtor de energia.