OX CACAU CRIOLLO CRU EM PÓ, COMÉRCIO JUSTO, BIO, PRÉMIO GREAT TASTE 2018 125g

8.99

THE MAYAN “FOOD OF THE GODS”

CACAU CRU • COMÉRCIO JUSTO • ALIMENTO FUNCIONAL • RICO EM ANTIOXIDANTES • CONTÉM FLAVONÓIDES & POLIFENÓIS • RICO EM FÓSFORO, MAGNÉSIO, FERRO, COBRE & MANGANÊS • SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES • ADEQUADO PARA CRIANÇAS • DELICIOSO, PURO & NUTRITIVO

RICO EM MAGNÉSIO – ENERGIA & VIGOR*
RICO EM COBRE – SISTEMA IMUNITÁRIO*

100% BIOLÓGICO, COMÉRCIO JUSTO, CRU, NÃO OGM, SEM GLÚTEN, PALEO, KETO, VEGAN

             

Peso 140 g
Dimensões (C x L x A) 5 × 13 × 20 cm
Marca

Quantidade Líquida

125g

Descrição

OX NATURE PREMIUM CACAU CRIOLLO CRU BIOLÓGICO EM PÓ, COMÉRCIO JUSTO | PRÉMIO GREAT TASTE 2018

O cacaueiro é uma pequena planta perene chamada “Theobroma cacao”, que cresce em climas tropicais, principalmente na América do Sul. O fruto era muito prestigiado entre os povos Maias e Astecas e foi levado para a Europa pelos espanhóis. Esses povos pré-colombianos utilizavam o cacau para produzir uma bebida que era grande fonte de energia.

As nossas sementes de cacau cruas provêm da variedade Criollo que é muitas vezes chamada de Rainha do Cacau, devido à alta qualidade dos seus grãos. As vagens de frutas de cacau crescem organicamente no Peru, onde são colhidas à mão. De seguida o cacau é selecionado e fermentado a fim de reduzir o seu sabor amargo. Posteriormente os grãos de cacau são lavados em água natural, descascados, descaroçados e quebrados, obtendo-se assim a pasta de cacau. A gordura desta pasta é extraída da parte sólida e a parte sólida é desidratada e transformada em pó de cacau. O pó de cacau contém menos gordura e mais fibra do que na forma de grãos. O processo de produção preserva uma proporção significativa do valor nutricional dos grãos e está isento de quaisquer aditivos.

O nosso Cacau é produzido a partir de frutos selecionados da variedade criollo, que representa menos de 10% da produção mundial de cacau, reconhecido pela sua elevada qualidade e distinto sabor. O nosso cacau é processado a baixas temperaturas (<40º) e prensado a frio, obtendo-se desta forma, um cacau em pó puro, não alcalinizado e rico em nutrientes.

Denominação de Venda:

Cacau Criollo Cru em Pó Bio

Ingredientes:

100% Cacau Cru (grãos do fruto, Theobroma cacao) Biológico em pó.

Modo de Utilização:

No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável, consumir 1 colher de sopa por dia (10g). O cacau em pó é um ingrediente extremamente versátil, que pode ser adicionado a uma infinidade de alimentos e bebidas, e nas mais diversas receitas.

Conservação:

Para manter a integridade deste produto, fechar bem o pacote e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.

Aviso:

O Cacau em Pó não deve ser usado como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Ses estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista.

*Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.

Peso Líquido:

125g

Caixa de Transporte:

12 x 125g

Origem:

Perú

Distribuído por:

Pharmabiz, Lda.

  • Declaração Nutricional por 100g

  • Servings Per Container12
  • Serving Size10g
  • Amount per serving
  • Calories10
  • % Daily Value*
  • VALORES MÉDIOS
  • Energia kJ / kcal1889 / 450 22.49%
  • Lípidos totais18 g25.71%
  • .dos quais saturados11 g55%
  • Hidratos de Carbono47 g18.08%
  • .dos quais açúcares2.0 g2.22%
  • Proteínas26 g52%
  • Sal (naturalmente presente)0.03 g0.5%
  • MINERAIS
  • Cálcio154 mg19.25%
  • Fósforo930 mg132.86%
  • Magnésio588 mg156.8%
  • Ferro18 mg128.57%
  • Cobre3.8 mg380%
  • Manganês5.2 mg260%

PROPRIEDADES NUTRICIONAIS

Os grãos de cacau são conhecidos como a base para a fabricação de chocolate, mas têm uma elevada densidade nutricional com mais de 300 substâncias ativas.

O Cacau Criollo Cru da OX Nature é rico em antioxidantes, aminoácidos (Triptofano precursor natural da serotonina também chamada de “hormona da felicidade”), flavonóides e minerais, é considerado um superalimento devido à elevada quantidade de nutrientes e benefícios saudáveis, nomeadamente: cálcio, fósforo, magnésio, ferro, cobre e manganês.

BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE*
*Estes nutrientes contribuem para:

CÁLCIO
*o crescimento e o desenvolvimento normais dos ossos das crianças.
*manutenção de ossos e dentes normais.

FÓSFORO
*o normal metabolismo produtor de energia.

MAGNÉSIO
*a redução do cansaço e da fadiga.

FERRO
*uma normal função cognitiva.

COBRE
*o normal funcionamento do sistema imunitário.

MANGANÊS
*a proteção das células contra as oxidações indesejáveis.