OX NATURE PURA CHLORELLA YAEYAMA EM COMPRIMIDOS | PAREDE CELULAR QUEBRADA
Chlorella é uma microalga unicelular, de água doce que apareceu a cerca de 2,5 bilhões de anos, tem uma tonalidade verde profundo em virtude de seu elevado conteúdo de clorofila. Yaeyama Chlorella é cultivada na ilha de Ishigaki (Okinawa) no Sul do Japão, num clima subtropical com recifes de coral e água pura rica em minerais, ar limpo e sol abundante. Esta ilha é o local ideal para a produção da mais alta qualidade de Chlorella existente, possui um centro de pesquisa com mais de 35 anos de estudos e a maior piscina de Chlorella do mundo. É cultivada, produzida e controlada com avançada tecnologia e métodos *Patenteados.
*Método de Cultivo Natural ao Ar Livre e Produção Patenteado, para aumentar a quantidade de Clorofila e “Cracked-Cell (Parede Celular Quebrada)” para assegurar uma óptima digestibilidade
Denominação de Venda:
Pura Chlorella Yaeyama em Comprimidos
Ingredientes:
Yaeyama Chlorella (Chlorella vulgaris) (98,5%), Fosfato Tricálcico (1,5%).
Modo de Tomar:
6 comprimidos (3g) por dia, ou segundo indicação de um profissional de saúde. Após a primeira semana pode aumentar para (6-9g). Não exceder a toma diária recomendada.
Conservação:
Para manter a integridade deste produto, fechar bem o frasco de vidro e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.
Aviso:
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável. Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico antes de tomar este suplemento. Manter num local fresco e seco, ao abrigo da luz, fora do alcance das crianças
*Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.
Peso Líquido:
60g – 300 Comprimidos (x 200mg)
Caixa de Transporte:
6 x 60g – 300 Comprimidos (x 200mg)
Origem:
Japão (Ishigaki) Okinawa
Distribuído por:
Pharmabiz, Lda.
COMPARAÇÕES NUTRICIONAIS DA CHLORELLA
Comparação Nutricional entre a Yaeyama Chlorella originária da ilha de Ishigaki (Okinawa) e Vegetais Verdes e Amarelos (por 100g)
Informação Nutricional
- Servings Per Container20
- Serving Size3g
- Amount per serving
- Calories12
- % Daily Value*
- VALORES MÉDIOS
- Proteínas1.95 g3.9%
- VITAMINAS
- Vitamina A292 μg36.5%
- Vitamina D33 μg660%
- Vitamina E (d-alfa-tocoferol)0.80 mg6.67%
- Vitamina K15.5 μg20.67%
- Tiamina0.05 mg4.55%
- Riboflavina0.16 mg11.43%
- Niacina1.47 mg9.19%
- Vitamina B60.06 mg4.29%
- Ácido Fólico53 μg26.5%
- Vitamina B120.44 μg17.6%
- MINERAIS
- Potássio20.9 mg1.05%
- Cálcio20.7 mg2.59%
- Magnésio8.25 mg2.2%
- Ferro1 mg7.14%
- Iodo0 μg0%
- AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS
- Fenilalanina88 mg
- Isoleucina69 mg
- Leucina158 mg
- Lisina151 mg
- Metionina41 mg
- Treonina85 mg
- Triptofano36.9 mg
- Histidina40 mg
- Valina104 mg
- OUTROS
- α-caroteno1050 μg
- β-caroteno3030 μg
- Luteína13.5 mg
- Zeaxantina0.93 mg
- Clorofila102 mg
- C.G.F. (Fator de Crescimento Chlorella)11.9 %
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS:
Contém minerais, fibras, vitaminas do complexo B, particularmente rica em vitamina B-12, em clorofila e C.G.F. (Fator de Crescimento Chlorella).
O Fator de Crescimento Chlorella estimula a recuperação dos tecidos, protege a integridade das células, melhora a ingestão de nutrientes e regula a produção de energia. Ajuda também na recuperação de materiais genéticos lesados, protege a saúde dando suporte às funções celulares vitais e retarda o processo de envelhecimento.
*As propriedades da Yaeyama Chlorella estão documentadas em muitos estudos e publicações científicas internacionais
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE*
*Estes nutrientes contribuem para:
VITAMINA A
*a manutenção de uma pele e visão normal.
VITAMINA K
*a normal coagulação do sangue.
ÁCIDO FÓLICO
*o crescimento do tecido materno durante a gravidez.
*o processo de divisão celular.
VITAMINA B12
*o normal metabolismo da homocisteína.
*o normal funcionamento do sistema imunitário.
FERRO
*a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina.