OX NATURE PURA CHLORELLA YAEYAMA EM PÓ | PAREDE CELULAR QUEBRADA
É uma microalga de água doce que apareceu há́ cerca de 2,5 bilhões de anos, tem uma tonalidade verde-escura em virtude de seu elevado conteúdo de clorofila. Yaeyama Chlorella é cultivada na ilha de Ishigaki (Okinawa) no Sul do Japão, num clima subtropical com recifes de coral e água pura rica em minerais, ar limpo e sol abundante. Esta ilha é o local ideal para a produção da mais alta qualidade de Chlorella existente.
*Método de Cultivo Natural ao Ar Livre e Produção Patenteado, para aumentar a quantidade de clorofila e “Cracked-Cell” para assegurar uma ótima absorção e digestibilidade.
Denominação de Venda:
Pura Chlorella Yaeyama em Pó
Ingredientes:
100% Pura Yaeyama Chlorella (Chlorella vulgaris) em pó.
Modo de Utilização:
No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável, consumir 1 colher de chá (3g) ao dia. Após a primeira semana pode aumentar para 2-3 colheres de chá (6-9g). Adicione a: água, sumos ou batidos de fruta e vegetais.
Conservação:
Para manter a integridade deste produto, fechar bem o pacote e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.
Aviso:
A Chlorella não deve ser usada como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Se estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista.
*Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.
Peso Líquido:
70g
Caixa de Transporte:
12 x 70g
Origem:
Japão (Ishigaki) Okinawa
Distribuído por:
Pharmabiz, Lda.
MÉTODO DE PRODUÇÃO DA YAEYAMA CHLORELLA
Declaração Nutricional por 100g
- Servings Per Container23
- Serving Size3g
- Amount per serving
- Calories12
- % Daily Value*
- VALORES MÉDIOS
- Energia kJ / kcal1667 / 397 19.85%
- Lípidos totais12.2 g17.43%
- .dos quais saturados1.28 g6.4%
- Hidratos de Carbono0.8 g0.31%
- .dos quais açúcares0 g0%
- Fibra12.2 g48.8%
- Proteínas65 g130%
- Sal (naturalmente presente)0.56 g9.33%
- VITAMINAS
- Vitamina A9880 μg1235%
- Vitamina D1120 μg22400%
- Vitamina E (d-alfa-tocoferol)24.7 mg205.83%
- Vitamina K524 μg698.67%
- Tiamina1.66 mg150.91%
- Riboflavina5.4 mg385.71%
- Niacina49.7 mg310.63%
- Vitamina B62.25 mg160.71%
- Ácido Fólico1800 μg900%
- Vitamina B1215 μg600%
- MINERAIS
- Potássio698 mg34.9%
- Cálcio690 mg86.25%
- Magnésio275 mg73.33%
- Ferro33.1 mg236.43%
- Iodo0 μg0%
- AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS
- Arginina3850 mg
- Glicina3370 mg
- Triptofano1260 mg
- OUTROS
- α-caroteno35000 μg
- β-caroteno101000 μg
- Clorofila3460 mg
- C.G.F. (Fator de Crescimento Chlorella)11.9 %
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS:
Contém minerais, fibras, vitaminas do complexo B, particularmente rica em vitamina B-12, em clorofila e C.G.F. (Fator de Crescimento Chlorella).
O Fator de Crescimento Chlorella estimula a recuperação dos tecidos, protege a integridade das células, melhora a ingestão de nutrientes e regula a produção de energia. Ajuda também na recuperação de materiais genéticos lesados, protege a saúde dando suporte às funções celulares vitais e retarda o processo de envelhecimento.
*As propriedades da Yaeyama Chlorella estão documentadas em muitos estudos e publicações científicas internacionais
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE*
*Estes nutrientes contribuem para:
VITAMINA A
*a manutenção de uma pele e visão normal.
VITAMINA D
*a manutenção de ossos e dentes normais:
*a manutenção do normal funcionamento muscular.
*o normal funcionamento do sistema imunitário.
*o processo de divisão celular.
VITAMINA K
*a normal coagulação do sangue.
ÁCIDO FÓLICO (FOLATO)
*o crescimento do tecido materno durante a gravidez.
*a redução do cansaço e da fadiga
*o processo de divisão celular.
VITAMINA B12
*o normal metabolismo da homocisteína.
*o normal funcionamento do sistema imunitário.
FERRO
*a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina.
COMPARAÇÕES NUTRICIONAIS DA CHLORELLA
Comparação Nutricional entre a Yaeyama Chlorella originária da ilha de Ishigaki (Okinawa) e Vegetais Verdes e Amarelos (por 100g)