OX NATURE YAEYAMA CHLORELLA: Chlorella é uma microalga unicelular, de água doce que apareceu a cerca de 2,5 bilhões de anos, tem uma tonalidade verde profundo em virtude de seu elevado conteúdo de clorofila. Yaeyama Chlorella é cultivada na ilha de Ishigaki (Okinawa) no Sul do Japão, num clima subtropical com recifes de coral e água pura rica em minerais, ar limpo e sol abundante.
Esta ilha é o local ideal para a produção da mais alta qualidade de Chlorella existente, possui um centro de pesquisa com mais de 35 anos de estudos e a maior piscina de Chlorella do mundo. É cultivada, produzida e controlada com avançada tecnologia e métodos *Patenteados.
Método de Cultivo Natural ao Ar Livre e Produção Patenteado, para aumentar a quantidade de clorofila e “Cracked-Cell (Parede Celular Quebrada)” para assegurar uma óptima digestibilidade.
Denominação de Venda:
Pura Chlorella Yaeyama em Pó
Ingredientes:
100% Pura Yaeyama Chlorella (Chlorella vulgaris) em pó.
Modo de Utilização:
No âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável, consumir 1 colher de chá (3g) ao dia. Após a primeira semana pode aumentar para 2-3 colheres de chá (6-9g). Adicione a: água, sumos ou batidos de fruta e vegetais.
Conservação:
Para manter a integridade deste produto, fechar bem o pacote e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.
Aviso:
A Chlorella não deve ser usada como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Se estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista.
*Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.
Peso Líquido:
70g
Caixa de Transporte:
12 x 70g
Origem:
Japão (Ishigaki) Okinawa
Distribuído por:
Pharmabiz, Lda.
Declaração Nutricional por 100g
- Porções por Embalagem23
- Porção3g
- Por Porção
- Calorias12
- % *DR/ **VRN
OX NATURE YAEYAMA CHLORELLA: Contém minerais, fibras, vitaminas do complexo B, particularmente rica em vitamina B-12, em clorofila e C.G.F. (Fator de Crescimento Chlorella).
O Fator de Crescimento Chlorella estimula a recuperação dos tecidos, protege a integridade das células, melhora a ingestão de nutrientes e regula a produção de energia. Ajuda também na recuperação de materiais genéticos lesados, protege a saúde dando suporte às funções celulares vitais e retarda o processo de envelhecimento.
*As propriedades da Yaeyama Chlorella estão documentadas em muitos estudos e publicações científicas internacionais
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE*
*Estes nutrientes contribuem para:
VITAMINA A
*a manutenção de uma pele e visão normal.
VITAMINA K
*a normal coagulação do sangue.
ÁCIDO FÓLICO
*o crescimento do tecido materno durante a gravidez.
*o processo de divisão celular.
VITAMINA B12
*o normal metabolismo da homocisteína.
*o normal funcionamento do sistema imunitário.
FERRO
*a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina.